Статьи

Влияние присадок на работу дизельных двигателей

Нужны ли присадки в дизельное топливо? Рассмотрим требования к качественным показателям дизельного топлива и влияние присадок на работу дизельных двигателей.

Разогрев депрессорной присадки в бочках

С наступлением осени и приближением столбика температуры к отметке + 5 °С и ниже приходят и заботы по подготовке дизельного топлива к осенне-зимнему периоду.

Рассмотрим разогрев депрессорной присадки в бочках с помощью силиконовых нагревателей для бочек.

Добавки в дизельное топливо

Обзор добавок в дизельное топливо, их назначение и дозировка. В 2015 - 2016 годах наметилась тенденция увеличения потребления противоизносных добавок. Читать подробнее...

Пятая Международная конференция "Топливные присадки 2016"

Конференция "Топливные присадки" проводится компанией "КРЕОН ЭНЕРДЖИ" ежегодно с 2012 г. и по праву считается основной отраслевой бизнес-площадкой. В этом году она состоится 7 сентября 2016 г. в отеле "Балчуг Кемпински Москва".

Методы введения присадки в дизельное топливо

В данной статье рассматриваются основные методы введения присадок в дизельное топливо которые используются на нефтебазах, АЗС и автотранспортных предприятиях.

Введение присадки в дизельное топливо на этапе получения с НПЗ

В статье рассказывается о введение присадки в дизельное топливо на этапе получения с НПЗ, даются рекомендации о подготовительных мероприятиях и раскрываются основные этапы.

Оборудование для ввода присадки в дизельное топливо

В данной статье описываются примеры оборудование, которое Вам понадобится если нет возможности ввести присадку при получении дизельного топлива на НПЗ или у Вас нет емкости с подогревом.

Введение присадки в дизельное топливо в емкость

Статья о введении присадки в дизельное топливо хранящееся в емкости. Данный способ будет интересен коммерсантам и владельцам автопредприятий имеющих большой парк импортной техники.

Цетаноповышающая присадка к дизельному топливу «Миксент-2000»

О цетаноповышающей присадке Миксент 2000, результатах испытаний и влиянии на смазывающие свойства дизельных топлив.

Катализаторы горения

О катализаторах горения, способах их применения , преимуществах и недостатках.

Четвертая международная конференция «Топливные присадки 2015»

Компания «CREON Energy» 9 сентября провела Четвертую международную конференцию «Топливные присадки 2015». Мероприятие прошло при поддержке «ВНИИ НП».

Фальсификация результатов испытаний присадок

ОАО ВНИИ НП; о недобросовестно работающей на российском рынке компании ООО «Прогрессивные решения» и фальсификации ею результатов испытаний присадок для дизельного топлива.

Третья международная конференция «Топливные присадки 2014»

9 сентября 2014 г. состоялась Третья международная конференция «Топливные присадки 2014», организованная компанией «CREON Energy». Мероприятие прошло при поддержке «ВНИИ НП».

ГОСТ 32511-2013 (EN 590:2009) ТОПЛИВО ДИЗЕЛЬНОЕ ЕВРО Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на дизельное топливо ЕВРО, предназначенное для дизельных двигателей и является модифицированным по отношению к европейскому региональному стандарту EN 590:2009 + Ф1:2010 Automotive fuels — Diesel — Requirements and test methods. Топливо дизельное ЕВРО, летнее, межсезонное, зимнее, арктическое, экологического класса КЗ (К4, К5) по ГОСТ 32511-2013

ГОСТ 305-2013. Топливо дизельное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на дизельное топливо (далее - топливо) для быстроходных дизельных и газотурбинных двигателей наземной и судовой техники, получаемое при переработке нефтей и газовых конденсатов, а также для экспорта. 


Статьи 1 - 15 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все