Статьи


Разогрев депрессорной присадки в бочках

С наступлением осени и приближением столбика температуры к отметке + 5 °С и ниже приходят и заботы по подготовке дизельного топлива к осенне-зимнему периоду.

Рассмотрим разогрев депрессорной присадки в бочках с помощью силиконовых нагревателей для бочек.

Добавки в дизельное топливо

Обзор добавок в дизельное топливо, их назначение и дозировка. В 2015 - 2016 годах наметилась тенденция увеличения потребления противоизносных добавок. Читать подробнее...

Методы введения присадки в дизельное топливо

В данной статье рассматриваются основные методы введения присадок в дизельное топливо которые используются на нефтебазах, АЗС и автотранспортных предприятиях.

Введение присадки в дизельное топливо на этапе получения с НПЗ

В статье рассказывается о введение присадки в дизельное топливо на этапе получения с НПЗ, даются рекомендации о подготовительных мероприятиях и раскрываются основные этапы.

Оборудование для ввода присадки в дизельное топливо

В данной статье описываются примеры оборудование, которое Вам понадобится если нет возможности ввести присадку при получении дизельного топлива на НПЗ или у Вас нет емкости с подогревом.

Введение присадки в дизельное топливо в емкость

Статья о введении присадки в дизельное топливо хранящееся в емкости. Данный способ будет интересен коммерсантам и владельцам автопредприятий имеющих большой парк импортной техники.

Цетаноповышающая присадка к дизельному топливу «Миксент-2000»

О цетаноповышающей присадке Миксент 2000, результатах испытаний и влиянии на смазывающие свойства дизельных топлив.

Катализаторы горения

О катализаторах горения, способах их применения , преимуществах и недостатках.

Фальсификация результатов испытаний присадок

ОАО ВНИИ НП; о недобросовестно работающей на российском рынке компании ООО «Прогрессивные решения» и фальсификации ею результатов испытаний присадок для дизельного топлива.

Опровержение ОАО ВНИИ НП

ОАО ВНИИ НП опубликовал опровержение того, что присадки, продаваемые ООО «Компанией Топливный Регион» под названием «Difron» проходили исследования и по ним выданы заключения для применения на НПЗ Российской Федерации.

Введение присадки в дизельное топливо

Описание основных правил введения присадок в дизельное топливо.

Присадки для дизельного двигателя

Статья о применении присадок для дизельного двигателя. Какие присадки есть на рынке России и условий их применения.

Как улучшить дизельное топливо (присадки)

Самые популярные присадки для дизельного топлива применяющиеся при промышленном производстве дизельного топлива. Стоит ли применять самостоятельно?

Отчет об испытаниях присадки Keroflux 3501

Отчет научно-исследовательской лаборатории BASF, г. Москва о проведении испытаний депрессорно-диспергирующей присадки Keroflux 3501 для получения дизельного топлива с улучшенными низкотемпературными свойствами в соответствии с требованиями для сорта F (EN 590) и седиментационной устойчивости дизельного топлива при холодном хранении с присадкой.

Цены на зимние присадки

Краткий обзор цен на зимние присадки для дизельного топлива.


Статьи 1 - 15 из 20
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все